Denken Sie darüber nach, eine Allergenkontrolle durchzuführen, wissen jedoch nicht, wie Sie vorgehen sollen? Möchten Sie die Reinigung zwischen den Produktionen überprüfen, wenn Produktionslinien geteilt werden? Haben Sie viele Produkte zu analysieren und benötigen Sie sofortige oder innerhalb eines Tages Ergebnisse? Setzen Sie einen Qualitätsstandard gemäß IFS, BRC, ISO 22000:2005 um? Arbeiten Sie mit Eipulver, und könnten nach der Reinigung Verunreinigungen auftreten?
Die Schnelligkeit und Einfachheit der Proteon Express-Tests ermöglichen es, die Allergenanalyse an die Zeit und den Ort anzupassen, die Sie benötigen.
Durch spezifische Informationen können Sie sofortige Entscheidungen zwischen Produktionen treffen, unzureichende Reinigungen erkennen, kritische Kontaminationspunkte kontrollieren und die Freigabe Ihres Produkts auf dem Markt ohne Risiko sicherstellen.
In 10 Minuten und ohne Ausrüstung kann jeder überprüfen, ob ihre Produkte Rückstände von Milch enthalten.
Die simultane Detektion von Casein und β-Lactoglobulin in zwei verschiedenen Linien desselben Streifens ist besonders nützlich in Situationen, in denen der Ursprung der Milch unbekannt ist, beispielsweise bei der Kontrolle von Lieferanten oder Industrien, die Produktionslinien mit und ohne Milch oder milchbasierten Nebenprodukten (Molke oder Caseinate) teilen. Wenn ihre Produkte stark verarbeitet sind, hilft Ihnen Proteon Duo Milk, die Anwesenheit von Milch zu erkennen, da Casein bei hohen Temperaturen stabil ist.
1
2
3
4
Proteon Gluten Express
Das Schnelltestverfahren zur Detektion von Gluten
In 10 Minuten und ohne Ausrüstung kann jeder überprüfen, ob ihre Produkte Gluten enthalten.
Proteon Gluten Express ist ein immunochromatographischer Test zur Erkennung von Gluten, der das Gliadin-Protein als Indikator verwendet. Gluten ist eine Gruppe von Proteinen, bestehend aus Prolaminen und Glutelinen. Die Hälfte des Glutens besteht aus Gliadin, das zur Prolamin-Familie gehört. Der Test kann auch die Prolamine in anderen Getreidesorten neben Weizen erkennen, wie Gerste, Roggen und Hafer.
1
2
3
Proteon Egg Express
Das Schnelltestverfahren zur Detektion von Ei
In 10 Minuten und ohne Ausrüstung kann jeder überprüfen, ob Ihre Produkte Rückstände von Ei enthalten.
Proteon Egg Express ist ein immunochromatographischer Schnelltest zum Nachweis von Hühnereiweis (Protein) in Lebensmittel und Oberflächen.
Der Test basiert auf dem Nachweis von Ovalbumin, einem allergensten Protein im Ei. Eiweiß enthält 49% der Eiproteine, wobei Ovalbumin der Hauptanteil des Eiweißes (54%) ist.
1
2
3
Proteon Hazelnut Express
Das Schnelltestverfahren zur Detektion von Haselnuss
In 10 Minuten und ohne Ausrüstung kann jeder überprüfen, ob ihre Produkte Rückstände von Haselnuss enthalten.
Proteon Hazelnut Express ist ein immunochromatographischer Test in Form von Schnellstreifen zur Detektion von Haselnussproteinen. Der Test verwendet das Protein Cor a 9 als Indikator, da es eine der Hauptallergeneigenschaften in Haselnüssen darstellt. Dieses Protein ist gegen Hitzeeinwirkung resistent.
1
2
3
Proteon Almond Express
Das Schnelltestverfahren zur Detektion von Mandel
In 10 Minuten und ohne Ausrüstung kann jeder überprüfen, ob ihre Produkte Rückstände von Mandeln enthalten.
Proteon Almond Express sind immunchromatographische Tests im Streifenformat zum Nachweis von Mandeln in Proben und auf Arbeitsflächen. Der Test basiert auf dem Nachweis des Proteins Pru du 6, das auf dem Teststreifen mit einem spezifischen, an rote Partikel gebundenen Antikörper reagiert. Das Erscheinen einer Linie dieser Farbe auf dem Teststreifen entspricht somit einem positiven Ergebnis. Die blaue Linie zeigt die korrekte Entwicklung des Tests an
1
2
3
Proteon Soy Express
Das Schnelltestverfahren zur Detektion von Soja
In 10 Minuten und ohne Ausrüstung kann jeder überprüfen, ob ihre Produkte Rückstände von Soja enthalten.
Proteon Soy Express ist ein immunochromatographischer Test in Form von Schnellstreifen zur Detektion von Sojaproteinen. Dieser Test verwendet das Protein β-Conglycinin als Indikator, da es eines der Hauptlagerproteine in Sojabohnen ist und allergene Eigenschaften aufweist.
1
2
3
Proteon Fish Express
Das Schnelltestverfahren zur Detektion von Fisch
In 10 Minuten und ohne Ausrüstung kann jeder überprüfen, ob ihre Produkte Rückstände von Fisch enthalten.
Proteon Fish Express ist ein immunochromatographischer Test in Form von Schnellstreifen zur Detektion von Fischproteinen, der gestreifte Muskelproteine von Fischen als Indikator verwendet. Diese Proteine sind gegen Hitzeeinwirkung resistent.
1
2
3
Proteon Crustacean Express
Das Schnelltestverfahren zur Detektion von Krustentieren
In 10 Minuten und ohne Ausrüstung kann jeder überprüfen, ob ihre Produkte Rückstände von Krustentieren enthalten.
Proteon Crustacean Express ist ein immunochromatographischer Test in Form von Schnellstreifen zur Detektion von Krustentierproteinen. Diese Proteine sind gegen Hitzeeinwirkung resistent.